В Сочи приезжий из Узбекистана подозревается в убийстве местного жителя

В Сочи задержан 39-летний мужчина гражданин Республики Узбекистан, подозреваемый в совершении убийства 51-летнего мужчины жителя Лазаревского района.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как предварительно установлено следствием, вечером 25 сентября 39-летний подозреваемый прибыл к дому 51-летнего мужчины, где между ними произошел конфликт.

В ходе ссоры гость взял кухонный нож и нанес им не менее трех ударов в область живота хозяина дома, убив его, после чего скрылся.

Потерпевшего без признаков жизни обнаружила супруга, о чем сообщила в правоохранительные органы.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий правоохранителями по подозрению в совершении данного преступления 28 сентября был задержан 39-летний гражданин Республики Узбекистан.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-sochi-priezzhij-iz-uzbekistana-podozrevaetsya-v-ubijstve-mestnogo-zhitelya/

Комментарии закрыты.