В Сочи гражданин Молдовы зарезал гостя и 4 дня хранил труп в квартире

В Сочи 42-летнему гражданину Республики Молдова предъявлено обвинение в совершении убийства 33-летнего мужчины, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В отношении подозреваемого следственными органами возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

В ходе расследования возбужденного уголовного дела предварительно установлено, что 28 августа в квартире одного из домов, расположенных на улице Батумское шоссе в поселке Дагомыс было обнаружено тело 33-летнего мужчины с колото-резаными ранениями живота.

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления 42-летнего мужчины, который был задержан.

Установлено, что задержанный сожительствовал с местной жительницей и проживал в ее квартире. Вечером 24 августа он вернулся домой и обнаружил сожительницу распивающую спиртные напитки с ранее не знакомым ему мужчиной. В этой связи между ними произошел конфликт. В ходе ссоры сожитель женщины кухонным ножом нанес два удара в область живота гостя, убив его. После этого сожители легли спать и никому о произошедшем не сообщали. О случившемся стало известно спустя 4 дня после того, как соседи сообщили в правоохранительные органы о специфическом запахе, исходящем из жилища сожителей.

В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему предъявлено соответствующее обвинение. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-sochi-muzhchina-iz-revnosti-zarezal-gostya-i-4-dnya-hranil-trup-v-kvartire/

Комментарии закрыты.