В Сочи 30-летний киллер расстрелял 39-летнего мужчину

В воскресенье, 23 октября, в Адлеровском районе города-курорта Сочи на улице Урожайной было обнаружено тело 39-летнего мужчины без признаков жизни со смертельными огнестрельными ранениями в области грудной клетки, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по краснодарскому краю.

По данному факту следственный отдел Адлерского района Сочи возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «убийство».

В ходе расследования возбужденного уголовного дела предварительно установлено, что накануне вечером погибшего 39-летнего мужчину с шестью огнестрельными ранениями обнаружили горожане, о чем сразу сообщили в полицию.

В ходе проведенных оперативных мероприятий правоохранителями была установлена возможная причастность к совершению данного преступления 30-летнего мужчины, местонахождение которого устанавливается в настоящее время.

Следователем проведен осмотр места происшествия. Также назначено проведение судебно-медицинской и баллистической экспертиз, проводятся дальнейшие необходимые следственные действия с целью установления всех обстоятельств данного преступления и его мотивов. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/30-letnij-zhitel-sochi-rasstrelyal-39-letnego-muzhchinu/

Комментарии закрыты.