В Сети появились фото турбированной версии Honda Civic 2017 года

В сети Интернет появились снимки десятого поколения хэчтбека Honda Civic 2017-го модельного ряда, оснащенного новым турбированным двигателем объемом 2,1 литра и мощностью 187 л.с.

Напомним, что ранее для модели был предусмотрен лишь бензиновый 1.5-литровый агрегат семейства Earth Dreams VTEC Turbo с прямой подачей топлива, турбонаддувом и 16-клапанным ГРМ, который стандартно генерирует 174 л.с. при 6000 об/минуту и 220 Нм пикового потенциала при 1700-5500 об/минуту.

И лишь в версиях Sport и Sport Touring отдача этого двигателя было доведена до 182 л.с.

Следует отметить, что японская компания Honda в середине августа 2016 года официально рассекретила в Сети хэтчбек Civic десятого по счету поколения в спецификации для североамериканского рынка, прообраз которого в лице одноименного концепта был представлен в марте на Женевской выставке.

В США автомобиль поступил в продажу в сентябре этого года, а вот европейцам придется ждать дольше – до них пятидверка доберется лишь к началу 2017-го, но уже была показана на стендах октябрьского автошоу в Париже.

Однако, для Европы, будут предлагаться совсем другие моторы, в том числе и «дизели».

В зависимости от исполнения хэтчбек оснащается полностью светодиодной оптикой, адаптивным «круизом», мультимедийной системой с поддержкой Android Auto и Apple Car, технологией предупреждения лобовых столкновений, подогревом передних и задних сидений, россыпью подушек безопасности и множеством других актуальных и нужных опций.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-seti-poyavilis-foto-turbirovannoj-versii-hechtbeka-honda-civic/

Комментарии закрыты.