В Самарской области, врезавшись в грузовик, погиб водитель фуры «DAF»

В четверг, 20 октября, в Камышлинском районе на федеральной автомобильной трассе М-5 «Урал» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения с грузовиком «Scania» погиб водитель большегрузной фуры «DAF», проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Самарской области.

По информации ведомства, ДТП произошло в минувший четверг днем, примерно в 15:10 на 1189-м километре федеральной трассы М-5 «Урал» на территории Камышлинского района.

Где 55-летний водитель фуры «DAF» двигался со стороны Самары в направлении Уфы, выехав на полосу встречного движения, он допустил столкновение с грузовиком «Scania» под управлением 57-летнего водителя, после соударения оба большегруза съехали в кювет.

От полученных травм 55-летний водитель фуры «DAF» скончался на месте происшествия до прибытия бригады «скорой помощи».

По данным инспекторов ГИБДД, в момент столкновения транспортных средств оба водителя находились в трезвом состоянии. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все подробности случившегося. В настоящее время по факту ДТП проводится дальнейшая проверка.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-samarskoj-oblasti-pogib-voditel-fury-vrezavshejsya-v-gruzovik/

Комментарии закрыты.