В Самарской области молодой водитель без прав устроил смертельное ДТП

Во вторник, 11 октября, в Елховском районе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения отечественного внедорожника «Нива» и японской иномарки Lexus LX470 один человек погиб и трое пострадали, проинформировали в пресс-службе в ГУ МВД РФ по Самарской области.

По информации ведомства, ДТП произошло накануне поздно вечером, примерно в 22:00.

Когда 20-летний молодой человек, лишенный водительских прав, находясь за рулем внедорожника «Нива», двигался со стороны с. Новая Бинарадка в направлении трассы Самара — Ульяновск.

Во время движения неопытный водитель не справился с управлением и врезался в припаркованный на правой обочине автомобиль Lexus LX470.

В результате произошедшей автоаварии водитель «Нивы» и два его пассажира — мужчины 32-х и 23-х лет получили различные травмы и были доставлены в больницу. Еще один пассажир «Нивы» — 49-летний мужчина, находившийся на переднем сиденье, от полученных травм скончался на месте происшествия.

Как выяснили инспекторы ГИБДД, 20-летний автомобилист был трезв. В настоящее время по факту данного ДТП проводится тщательная проверка.

Источник: http://rostovdrive.ru/pod-samaroj-20-letnij-voditel-bez-prav-ustroil-smertelnoe-dtp/

Комментарии закрыты.