В Самаре гастарбайтеры устроили поножовщину, двое госпитализированы

В Самаре правоохранителями возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» по факту произошедшего инцидента между тремя гастарбайтерами с применением холодного оружия, закончившегося госпитализацией двоих из участников, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Как предварительно установлено в ходе расследования уголовного дела, инцидент произошел в квартире дома, расположенного на улице Георгия Димитрова.

Где трое знакомых мужчин употребляли спиртное, в ходе возникшей ссоры 54-летний мужчина нанес ножевые ранения своим собутыльникам 42-х лет и 54-х лет. Пострадавших мужчин госпитализировали в медицинское учреждение.

В ходе выяснения сотрудники полиции установили, что все участники инцидента являются уроженцами одной из соседних республик. В Самаре они трудились разнорабочими по найму и проживали в съемной квартире.

В настоящее время предполагаемый виновник инцидента задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Предполагаемое орудие преступления – нож, изъято и приобщено к материалам дела.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-samare-gastarbajtery-ustroili-ponozhovshhinu-dvoe-gospitalizirovany/

Комментарии закрыты.