В Ростове задержан нападавший на женщин с перцовым баллончиком

В Ростове-на-Дону сотрудниками полиции проведено задержание 21-летнего местного жителя, который подозревается в совершении разбойных нападений на жительниц донской столицы, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

По информации ведомства, сотрудники 1-го отела полиции Ворошиловского района Ростова в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый в разбоях.

21-летнего ростовчанина задержали в одном из ломбардов города при попытке сбыта похищенного. Подозреваемый был доставлен в дежурную часть.

Сотрудники полиции установили, что 21-летний ростовчанин применял в качестве оружия перцовый газовый баллончик и похищал личные вещи у женщин. Подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу.

В отношении него возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой».

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Сотрудники полиции проверяют задержанного на причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории города Ростова-на-Дону.

Всех, кто пострадал от действий данного гражданина, просят обращаться по телефонам: 8 (863) 249-43-20, 8 (863) 249-44-65, 8-928-134-84-84, 8-928-123-79-35.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-rostove-zaderzhan-napadavshij-na-zhenshhin-s-pertsovym-ballonchikom/

Комментарии закрыты.