В Ростове с помощью двустороннего скотча воры ограбили банкомат

Сотрудниками полиции Ростова-на-Дону проведено задержание двоих местных жителей 21-го года и 23-х лет, которые подозреваются в краже денежных средств из банкомата на территории Ленинского района донской столицы, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

В территориальный отдел полиции Ленинского района Ростова-на-Дону обратились граждане, сообщив, что из банкомата были похищены денежные средства в сумме 10 тысяч рублей.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейскими 4-го отдела полиции были задержали двоих граждан 21-го года и 23-х лет, подозреваемых в краже денег из банкомата, при попытке совершения аналогичного преступления.

Как выяснили полицейские, с помощью двустороннего скотча мужчины устанавливали специальное устройство на лоток для выдачи купюр, которое препятствовало получению денежных средств гражданами. После того как клиент уходил от банкомата, подозреваемые снимали устройство вместе с купюрами.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Подозреваемые заключены под стражу.

В настоящее время оперуполномоченные уголовного розыска устанавливают причастность задержанных к совершению ряда аналогичных преступлений, совершенных на территории Ростова-на-Дону.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-rostove-politsejskie-zaderzhali-pohititelej-deneg-iz-bankomata/

Комментарии закрыты.