В Ростове бывшего замминистра труда осудили за групповое изнасилование

В Ростове-на-Дону трое местных жителей признаны судом виновными в совершении преступлений против половой свободы личности, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области.

Среди обвиняемых по уголовному делу проходил бывший заместитель министра труда и социального развития Ростовской области 46-летний Сергей Кудрявцев.

По информации ведомства, собранные первым отделом по расследованию особо важных дел доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 46-летнего Сергея Кудрявцева, 45-летнего Константина Волкодава и 38-летнего Максима Серова.

Как доказало следствие и установил суд, что в мае 2014 года, Кудрявцев, Волкодав и Серов, действуя группой лиц по предварительному сговору, пригласили на съемную квартиру, расположенную в городе Ростове-на-Дону, 25-летнюю местную жительницу, где совершили в отношении нее изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Кроме того Кудрявцев избил потерпевшую.

В ходе расследования уголовного дела по ходатайству следователя в отношении них судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда Кудрявцеву и Волкодаву назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 1 месяц с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Серову назначено наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Источник: http://rostovdrive.ru/rostov-byvshij-zamministra-truda-osuzhden-gruppovoe-iznasilovanie/

Комментарии закрыты.