В России стартуют продажи обновленного седана Mazda 6

Официальные дилеры японской автомобильной компании Mazda со следующего месяца начинают продажи обновленного седана Mazda 6, который будет доступен российскому покупателю с двумя вариантами бензиновых двигателей, объем которых составляет 2 литра и мощность 150 л.с. и 2,5 литра и мощность 192 л.с., соответственно.

Трансмиссии две — 6-ступенчатая механическая и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

При этом обновленный автомобиль будет предлагаться в пяти различных комплектациях: Drive, Active, Supreme, Supreme Plus и Executive, по стартовой цене от 1 304 000 рублей.

Таким образом, седан Mazda6 2017 модельного года стал на 100 000 рублей дороже своего предшественника (в базовой комплектации).

У обновленного седана Mazda6 появилась новая, самая богатая и дорогая версия Executive. Автомобиль в таком исполнении доступен в России только со 192-сильным двигателем.

В список оснащения этой модели входит подогрев заднего дивана и рулевого колеса, люк с электрическим приводом, водительское кресло с электрическими регулировками и памятью настроек, продвинутая аудиосистема Bose (11 динамиков), вставки в дверях из искусственной кожи и отделка натуральной кожей Nappa.

Стоит отметить, что уже в базовом исполнении седан оснащается системой GVC (G-Vectoring Control), которая управляет отдачей силового агрегата в ответ на отклонения рулевого колеса.

Заметим, что после обновления автомобиль не изменился внешне, но получил модернизированное оснащение.

Так, у автомобиля появился обновлённый руль с электрическим обогревом, усовершенствованные дисплеи, улучшенная шумоизоляция, автоматическое складывание наружных зеркал заднего вида при блокировке дверей, функция распознавания пешеходов (AEB), обновлённая система безопасного торможения в городе (SCBS) и система распознавания дорожных знаков (TSR).

Источник: http://rostovdrive.ru/mazda-obyavila-tseny-na-obnovlennyj-sedan-mazda-6-v-rossii/

Комментарии закрыты.