В России стартовали продажи «заряженного» спорт-седана Cadillac CTS-V

Спортивный седан Cadillac CTS-V третьего поколения доступен в салонах официальных дилеров по цене от 6 490 000 рублей.

Автомобиль комплектуется 6,2-литровым V8 с механическим нагнетателем мощностью 649 л.с. (макс. крутящий момент – 855 Нм). В паре с двигателем работает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия с возможностью ручного управления с помощью подрулевых «лепестков», функцией Launch Control и спортивным алгоритмом переключения передач. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает всего 3,7 секунды, а максимальная скорость составляет 320 км/ч.

Колесная база спортивного седана Cadillac CTS-V равна 2910 мм. Автомобиль предлагается на рынке с 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с шинами Michelin Pilot Super Sport.

Новый «Кадиллак» оснащен карбоновым капотом, который доступен уже в стандартной комплектации.

За отдельную плату можно заказать пакет, в состав которого входят: сплиттер, вентиляционная решетка капота, задние спойлер и диффузор, также выполненные из карбона.

Другие особенности нового Cadillac CTS-V — высокоэффективные спортивные тормозные механизмы Brembo, усовершенствованная подвеска Magnetic Ride Control, четыре режима настройки трансмиссии — touring («шоссе»), sport («спорт»), snow («снег») и track («гоночный»), настраиваемая система контроля тяги.

В салоне Cadillac CTS-V установлена обновленная мультимедийная система Cadillac CUE, которая поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, а также бортовая система записи видео и телеметрии Performance Data Recorder. В качестве опции доступны спортивные сиденья Recaro.

В отделке салона используются раскроенные и сшитые вручную элементы с декоративными стежками, а также оригинальные материалы, включая опциональную обивку рулевого колеса и рукоятки рычага селектора искусственной замшей.

В салоне Cadillac CTS-V установлена 12,3-дюймовая приборная панель с дисплеем высокого разрешения, графикой и шкалами приборов, выполненных в фирменном стиле, и цветным проекционным дисплеем.

Cadillac CTS-V оснащается системами помощи при парковке передним и задним ходом и автоматической системой помощи при парковке (Automatic Park Assist), обеспечивающей автоматическую параллельную и перпендикулярную парковку.

Уникальная камера Curb View позволяет водителю видеть бордюр во время парковки, что помогает избежать повреждений переднего сплиттера во время парковки.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-rossii-startovali-prodazhi-zaryazhennogo-sport-sedana-cadillac-cts-v/

Комментарии закрыты.