В России продажи автомобилей Bentley выросли почти на 50%

Продажи автомобилей Bentley в России растут опережающими темпами. Так, за первые 6 месяцев года в стране нашли своих владельцев 153 новых автомобиля – это на 48,5% больше, чем за тот же период прошлого года, когда были проданы 103 машины.

Причину столь высокой популярности автомобилей английской марки долго искать не надо.

Во-первых, кризис – эта такая пора, когда бедные становятся беднее, а богатые ищут способы как порадовать себя на фоне снижающихся прибылей, а заодно и вложить свои деньги во что-нибудь стоящее.

Вторая причина – появление на рынке первого в истории автопроизводителя автомобиля класса SUV. Продажи Bentley Bentayga растут сегодня во всем мире; Россия – не исключение.

Так, с апреля месяца, когда эта модель появилась на нашем рынке, и до настоящего времени в РФ продано 63 таких автомобиля – это 41% от общего объема продаж Bentley в России. Вторая по популярности модель – Continental GT. В первом полугодии 55 автомобилей нашли своих хозяев (на 8,5% меньше, чем в 2015-м).

Как не трудно догадаться больше всего автомобилей марки Bentley продается в Москве – 104 штуки. На санкт-Петербург приходится 14 фактов продаж, на Московскую область – 8. Кроме столиц автомобили марки Bentley уважают также в Краснодарском крае – в этом регионе за полгода было продано 9 автомобилей.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-rossii-prodazhi-avtomobilej-bentley-vyrosli-pochti-na-50/

Комментарии закрыты.