В РФ стартовали продажи «заряженной» версии M40i кроссовера BMW Х4

В России официальными дилерами начат прием заказов на топовую версию M40i кроссовера BMW Х4 со специальным пакетом M Performance, проинформировали в российском представительстве баварской марки.

Уточняется, что цена на «горячую» версию кроссовера стартует с отметки в 4 050 000 рублей.

За эту сумму российскому покупателю предлагается BMW X4 M40i, оснащенный трехлитровой рядной «шестеркой» Performance TwinPower Turbo мощностью 360 л.с. с максимальным крутящим моментом 465 Нм, работающим в сочетании с 8-диапазонным «автоматом» Steptronic.

С места до 100 км/ч «горячий» кроссовер разгоняется за 4,9 секунды, его максимальная скорость ограничивается электроникой на отметке в 250 км/ч.

По информации производителя, расход топлива в смешанном цикле составляет 8,6 л/100 км.

От стандартной версии BMW X4 M40i отличается агрессивным обвесом и эксклюзивными 20-дюймовыми легкосплавными дисками M-Double-Spoke с низкопрофильными шинами.

Аэродинамические элементы воздухозаборников и зеркала заднего вида окрашены в цвет «Серое железо». В салоне размещены кожаное рулевое колесо М с подрулевыми переключателями и спортивные сиденья.

Кроме того у кроссовера установлена выхлопная система с управляемыми заслонками и черными хромированными патрубками, более жесткие пружины и стабилизаторы вместе с увеличенным развалом передних колес, адаптивные электронно-управляемые амортизаторы со специальными спортивными настройками, интеллектуальная система полного привода BMW xDrive с системой распределения крутящего момента Performance Control.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-rf-nachalis-prodazhi-topovoj-versii-bmw-h4-s-paketom-m-performance/

Комментарии закрыты.