На рынок России поступил в продажу обновленный седан Toyota Corolla

Как сообщает пресс-служба российского отделения японского автопроизводителя Toyota, в четверг, 25 августа, во всех дилерских центрах компании начались продажи обновленного седана Corolla.

Отмечается, что обновленная модель приобрела стильный, агрессивный дизайн и получила премиальный уровень оснащения, при этом сохранила сильные стороны своего предшественника — престиж, комфорт, качество и конкурентоспособные цены.

Обновленная «Королла» выполнена в с учетом принципа Kainseikougaku (в переводе с японского «эмоциональный инжиниринг»), цель которого – воплощение ощущений и пожеланий клиента при создании продукта.

Toyota Corolla получила яркий, выразительный дизайн, премиальный интерьер и уникальный для своего сегмента уровень оснащения.

Модель предлагается на российском рынке с тремя бензиновыми моторами рабочим объемом 1,33 л мощностью 99 л.с., 1,6 литра мощностью 122 л.с. и 1,8 литра мощностью 140 л.с. Автомобиль, оборудованный самым мощным двигателем и бесступенчатым вариатором Multidrive S Corolla разгоняется до 100 км/ч за 10,2 секунды, расход топлива в смешанном цикле – 6,4 литра на 100 км.

На российском рынке обновленная Toyota Corolla представлена в шести комплектациях.

Уже в базовый «Стандарт» включены: кондиционер, обогрев передних сидений, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, передние электростеклоподъемники, мультифункциональное рулевое колесо, фронтальные подушки безопасности, антиблокировочная система (ABS) с системой распределения тормозного усилия (EBD), усилитель экстренного торможения (BAC), а также передние сиденья, выполненные с использованием технологии WIL, снижающей вероятность травмы шеи при столкновении.

Toyota Corolla в комплектации «Стиль» отличается от базовой легкосплавными колесными дисками, противотуманными фарами, более богатым внутренним оснащением, включающим аудиосистему CD/MP3/WMA, USB и AUX-разъем, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и подогревом, а также задние электростеклоподъемники и боковые подушки безопасности.

Toyota Corolla в комплектации «Комфорт» предлагает расширенный комплекс систем безопасности, таких как шторки безопасности, антипробуксовочную систему (TRC), системы курсовой устойчивости (VSC) и помощи при подъеме по склону (HAC), а также «комфортные» опции – поддержку Bluetooth, 4,2-дюймовый цветной дисплей на панели приборов и обогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей.

Toyota Corolla в комплектации «Стиль Плюс» получила светодиодные ближний и дальний свет, двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида, семидюймовый цветной многофункциональный TFT-дисплей на центральной консоли и мультимедийную систему Toyota Touch 2.

Toyota Corolla в топ-исполнении «Престиж» располагает набором опций, поднимающим удобство ежедневной эксплуатации на новый уровень, включающий в себя систему бесключевого доступа в салон, функцию запуска двигателя кнопкой, датчики дождя и света, электропривод складывания боковых зеркал, передний и задний парктроники и салонное зеркало с функцией автозатемнения.

Цены на новую Toyota Corolla в России начинаются от 949 000 рублей. В топ-комплектации цены на автомобиль начинаются от 1 295 000 рублей.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-rf-startovali-prodazhi-obnovlennogo-sedana-toyota-corolla/

Комментарии закрыты.