В РФ стартовали продажи нового универсала Skoda Superb Combi

На территории Российской Федерации официальными дилерами чешского автопроизводителя Skoda начат прием заказов на новый флагман марки Superb Combi в кузове универсал.

Следует отметить, что третье поколение модели будет доступно российскому покупателю только в максимальной версии Laurin&Klement, цена на которую начинается от 2 205 000 рублей, проинформировали в пресс-службе Skoda Auto Россия.

Универсал оснащен следующими двигателями: 1.8 TSI (180 л.с.) и 7-ступенчатой DSG, 2.0 TSI (220 л.с.) и 2.0 TSI 4×4 (280 л.с.), агрегатированными с 6-ступенчатой трансмиссией DSG. Все моторы соответствуют экологическому стандарту Евро-6.

Автомобиль увеличился в размерах: колесная база увеличена до 2841 мм, а расстояние от подушек сидений до потолка составляет 995 мм спереди и 1001 мм сзади, что позволяет комфортно разместиться водителю и пассажирам любого роста.

Пространство для ног пассажиров достигает 157 мм, а объем багажника — 619 л, что на 16 л больше, чем в модели предыдущего поколения. При сложенных спинках задних сидений объем грузового отсека достигает 1909 л.

Автомобиль хорошо оснащен: в списке оборудования значатся системы контроля дистанции спереди Front Assist с функцией аварийного торможения City Emergency Brake, аварийного торможения Multi-Collision Brake и электронной блокировки дифференциала XDS.

Также доступна климатическая система с технологией трехзонного кондиционирования, дополнительный отопитель, подогрев передних и задних сидений, обогрев ветрового стекла и форсунок омывателя и панорамный люк с электроприводом.

Superb Combi в топовой комплектации Laurin&Klement имеет биксеноновые фары с адаптивной системой головного освещения, светодиодные дневные ходовые огни, противотуманные фары с функцией освещения поворотов и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-rf-startovali-prodazhi-novogo-universala-skoda-superb-combi/

Комментарии закрыты.