В РФ начат прием заказов на спорт-версию внедорожника Lexus GX 460

1 сентября во всех дилерских центрах Lexus в России стартовал прием заказов на внедорожник Lexus GX 460 в новой комплектации Sport.

«Спортивная» модификация модели доступна в комплектациях Executive 5S (пятиместная) и Premium 7S (семиместная).

В первом случае цена автомобиля составляет 4 366 000 рублей, во втором – 4 658 000 рублей.

Версия GX 460 Sport была запущена с целью сделать автомобиль более ярким и привлекательным для клиентов. машина отличается эксклюзивными спортивными элементами дизайна экстерьера.

В этот список входят: передний и задний бамперы с аэродинамическими накладками.

Дополнительное внимание привлекают накладки на корпусах внешних зеркал заднего вида эксклюзивного дизайна и хромированные насадки из нержавеющей стали на патрубки выхлопной системы.

Отличить спортивную модификацию Lexus GX 460 Sport также можно по бейджикам «Sport» на передних крыльях и 18-дюймовым легкосплавными колесным дискам эксклюзивного дизайна.

GX 460 Sport в версии Sport доступен в восьми различных цветах кузова с четырьмя различными вариантами отделки салона.

Что касается вариантов оснащения, в комплектации Executive 5S Sport предусмотрен двухзонный климат-контроль, камера заднего вида со статичными линиями разметки, обогрев передних сидений. В этой комплектации на автомобиль устанавливается аудиосистема с 9 динамиками.

Lexus GX 460 Premium 7S Sport предлагает клиенту улучшенную отделку салона махагоновым деревом, трехзонный климат-контроль, четыре камеры по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью (Multi Terrain Monitor), боковые подушки безопасности для пассажиров второго ряда сидений, обогрев передних и задних сидений, охлаждаемый бардачок в центральном переднем подлокотнике, системы мониторинга слепых зон и помощи при выезде с парковки задним ходом с функцией визуального оповещения.

Третий ряд сидений в GX 460 Premium 7S Sport комплектуется электроприводом складывания.

Владельцы внедорожника в данной версии получат от автопроизводителя аудиосистему премиум-класса Mark Levinson c 17 динамиками. Внедорожные возможности автомобиля расширены благодаря наличию селектора режима выбора работы систем помощи при движении по бездорожью (Multi Terrain Select) и системы поддержания постоянной скорости на бездорожье с пятью фиксированными скоростями (Crawl Control).

Источник: http://rostovdrive.ru/v-rf-nachat-priem-zakazov-na-sport-versiyu-vnedorozhnika-lexus-gx-460/

Комментарии закрыты.