В Пятигорске раскрыто жестокое убийство мужчины и его матери

В Пятигорске правоохранителями раскрыто жестокое убийство 44-летнего мужчины и его 66-летней матери и проведено задержание подозреваемого в совершении данного преступления, котором оказался 34-летний знакомый погибших, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проводимым сотрудниками ГУ МВД России по Ставропольскому краю, преступление было раскрыто «по горячим следам». В кратчайшие сроки установлены обстоятельства совершенного преступления и причастное к его совершению лицо. Им оказался 34-летний местный житель.

Выяснилось, что ночью 26 июля текущего года в процессе распития спиртного между знакомыми произошла ссора из-за малозначительного повода.

В результате конфликта гость, вооружившись ножом, нанес мужчине многочисленные удары по телу, от которых он скончался на месте преступления.

После чего подозреваемый опасаясь, что он может быть опознан матерью убитого, которая находилась в квартире в момент совершения преступления, нанес ей многочисленные удары ножом по голове и телу, от которых она скончалась на месте преступления.

В настоящее время подозреваемому по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-pyatigorske-raskryto-zhestokoe-ubijstvo-muzhchiny-i-ego-materi/

Комментарии закрыты.