В Пятигорске полицейский из Нальчика в драке выстрелил в живот мужчине

В Пятигорске сотрудник полиции отдельного мобильного взвода первой роты батальона ППС Нальчика подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью мужчине.

По данному факту следственным отделом города Пятигорска СУ СК РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ «причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия», проинформировали в пресс-службе ведомства.

В ходе расследования возбужденного уголовного дела следственным органом предварительно установлено, что вечером 4 августа текущего года во дворе одного из многоквартирных домов в городе Пятигорске между сотрудником полиции и несколькими мужчинами, проживающими по соседству, произошла драка из-за аморального поведения одного из них.

В ходе конфликта полицейский произвел один выстрел в живот мужчине, участвовавшему в ссоре. В результате ранения потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью.

В настоящее время по уголовному делу проведен осмотр места происшествия, изъято оружие, которое признано вещественным доказательством, назначены судебные экспертизы, а также проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/politsejskij-iz-kbr-vo-vremya-draki-vystrelil-sosedu-v-zhivot-v-pyatigorske/

Комментарии закрыты.