В Подмосковье задержан москвич за хранение более 1 кг марихуаны

Сотрудниками правоохранительных органов Подмосковья проведено задержание 33-летнего мужчины — жителя Москвы в одном из дачных домов, расположенных в СНТ «Вертолет» Орехово-Зуевского района.

Задержанный подозревается в хранении наркотических веществ и культивирование конопли, сообщает агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на информацию, полученную от начальника пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области Татьяны Петровой.

«В ходе обыска по месту проживания злоумышленника обнаружены и изъяты 11 кустов конопли, электронные весы, пластиковая банка и картонная коробка с веществом растительного происхождения внутри, а также необходимое оборудование для выращивания растений. По результатам химического исследования изъятое вещество является наркотическим средством — марихуаной, массой более 1 кг», — уточнила представитель ведомства.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», расследование которого продолжается в настоящее время.

33-летнему москвичу избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitel-moskvy-zaderzhan-v-podmoskove-za-hranenie-bolee-1-kg-marihuany/

Комментарии закрыты.