В Подмосковье мужчина убив попутчицу, изнасиловал и расчленил тело

В Боровском районе 42-летнему мужчине — жителю Московской области предъявлено обвинение в совершении убийства и надругательстве над телом умершей.

По данному факту следственным органом СУ СК РФ по калужской области ранее было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «убийство» и части 1 статьи 244 УК РФ «надругательство над телами умерших», проинформировали в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, в ночь на 7 марта 2016 на обочине автодороги, ведущей в деревню Федотово Боровского района, мужчина в ходе конфликта с женщиной, которую он подвозил на своем грузовом автомобиле, совершил ее убийство.

После этого злоумышленник совершил оскверняющие и циничные действия в отношении тела погибшей, произведя отчленение отдельных частей тела и органов.

Спустя более семи месяцев, в результате проведенного комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, причастное к совершению преступления. 42-летний мужчина был задержан и заключен под стражу.

В настоящее время расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/podmoskove-muzhchina-ubil-poputchitsu-iznasiloval-i-raschlenil-mertvoe-telo/

Комментарии закрыты.