В Подмосковье мошенница продала знакомым 9 несуществующих иномарок

Подмосковными правоохранителями задержана 28-летняя жительница Павловского Посада, которая продала своим знакомым девять автомобилей импортного производства, которые на самом деле ни один из покупателей в итоге не получил, также, как и своих денег, сообщает телеканал «360», ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД РФ по Московской области.

По информации источника, 28-летняя подозреваемая, работавшая мастером по маникюру предлагала своим знакомым на выбор иномарки: Volkswagen Tiguan, BMW X5, Opel Zafira, Hyundai i35 и H1 Starex, которые якобы конфискованы банком за кредитную задолженность владельцев.

При этом она заверяла, что всего лишь помогает работающей в банке подруге найти покупателей.

При этом низкая стоимость автомобилей не настораживала потенциальных покупателей, так как они давно были знакомы с женщиной.

После получения денег за несуществующие автомобили, мошенница на время исчезала, а потом долгое время оттягивала передачу транспортного средства.

В итоге нескольким ее клиентам надоело ждать и слушать обещания и обратились к правоохранителям.

Уже доказана причастность задержанной, ранее судимой за мошенничество, к 9-ти сделкам по продаже несуществующих иномарок, за которые она получила более 1,5 миллиона рублей. Но следователи не исключают, что подозреваемая причастна и к другим аналогичным эпизодам.

Подозреваемая взята под стражу, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Источник: http://rostovdrive.ru/v-podmoskove-moshennitsa-prodala-znakomym-9-nesushhestvuyushhih-inomarok/

Комментарии закрыты.