В Петербурге за сутки электрички насмерть сбили двух человек

За минувшие сутки, 15 октября, в Петербурге произошли два несчастных случая, связанных с гибелью пешеходов под колесами пригородных электричек.

Как проинформировали в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО, обоим погибшим молодым людям было по 19 лет, оба они были приезжие.

Так, по информации ведомства, накануне ранним утром, в 05.45 в районе станции Мурино электропоездом был смертельно травмирован 19-летний житель Петрозаводска. Транспортными полицейскими установлено, что он переходил железнодорожные пути в неустановленном месте.

Вчера поздно вечером в 23.05 в Санкт-Петербург-Финляндский линейный отдел МВД России на транспорте поступила информация о том, что на территории железнодорожной станции Кушелевка смертельно травмирована девушка.

Было установлено, что она переходила железнодорожные пути по пешеходному переходу, игнорируя запрещающие сигналы светового и звукового оповещения о приближении железнодорожного состава.

Машинист приближающегося электропоезда сообщением «Санкт-Петербург – Ладожское озеро» подал звуковой сигнал, применил экстренное торможение. Однако столкновения избежать не удалось. Погибшей оказалась 19-летняя жительница республики Коми.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-peterburge-za-sutki-elektrichki-nasmert-sbili-dvuh-chelovek/

Комментарии закрыты.