В Петербурге вор в законе Уфимский арестован за труп в багажнике

В Петербурге сотрудниками полиции задержан вор в законе «Дамир Уфимский», подозреваемый в соучастии в убийстве жителя Петроградского района Северной столицы, труп которого с гнилостными изменениями был найден в багажнике автомобиля погибшего, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

По информации источника, труп 54-летнего мужчины был обнаружен 4 июня у дома 29 по Малому проспекту в багажнике собственного автомобиля «Мерседес». Тело было замотано в простыни и одеяло, у погибшего был сломан нос.

По подозрению в убийстве задержаны 51-летний Дамир Тимургалеев, «вор в законе», и 29-летний Руслан Насибулин.

Правоохранителями предварительно установлено, что 28 мая в квартире вышеуказанного дома во время ссоры, возникшей на почве внезапно возникших неприязненных отношений, Насибуллин нанес хозяину несколько ударов руками по голове, после чего задушил его.

Дождавшись темного времени суток, Насибуллин и Тимургалеев завернули труп в простыни, вынесли на улицу и положили тело в багажник автомобиля убитого.

Ранее было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Тимургалеев и Насибуллин задержаны на основании статьи 91 УПК РФ.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-peterburge-vor-v-zakone-ufimskogo-arestovan-za-trup-v-bagazhnike/

Комментарии закрыты.