В Петербурге у мойщика колес полицейские нашли 1,5 кг наркотика

Сотрудниками транспортной полиции Санкт-Петербурга проведено задержание 38-летнего мойщика колес, у которого было обнаружено 1,5 килограмма наркотического вещества, проинформировали в пресс-службе УТ МВД РФ по СЗФО.

По информации ведомства, в конце июля текущего года сотрудниками патрульно-постовой службы транспортной полиции на территории железнодорожной станции Пискаревка был выявлен мужчина, у которого был обнаружен и изъят фрагмент спрессованного наркотического средства.

Оперативники вышли на его коллегу – 38-летнего мойщика колес, работавшего на городской строительной площадке.

По месту жительства последнего были найдены 1,5 килограмма растительного наркотика и 100 граммов психотропного вещества.

По месту жительства задержанного полицейскими был проведен обыск, в ходе которого было обнаружено около 1,5 килограммов спрессованного вещества коричневого цвета и 100 граммов светлого порошка.

Экспертиза установила, что изъятое вещество является наркотическим средством (гашиш) и психотропным веществом (амфетамин).

Выяснено, что данные наркотики были приготовлены к сбыту на территории Петербурга и Ленобласти.

В отношении подозреваемого было возбуждено три уголовных дела по частям 1,3,4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотического средства», «Незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере», «Покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере», расследование которого продолжается. В настоящее время подозреваемый заключен под стражу.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-peterburge-u-mojshhika-koles-politsejskie-nashli-1-5-kg-narkotika/

Комментарии закрыты.