В Петербурге у безработной сожгли кредитный Jaguar за 2,2 млн рублей

Во вторник, 13 сентября, в Приморском районе Северной столицы неизвестные злоумышленники сожгли премиальную иномарку Jaguar стоимость 2,2 млн рублей, которую 28-летняя местная жительница приобрела в кредит, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

По информации источника, происшествие случилось накануне днем, примерно в 15:20 возле дома 49/42, расположенного на улице по Мебельной.

Где неизвестный мужчина явно не славянской внешности поджег автомобиль Jaguar за 2,2 млн рублей 2016 года выпуска и сразу скрылся.

При этом убегающего злоумышленника видела хозяйка загоревшейся иномарки.

Владелицей дорого автомобиля является 28-летняя нигде не работающая жительница Петербурга, которая приобрела машину в кредит, выплачивая за неё по 56 тысяч рублей ежемесячно.

Иномарку потушили сотрудники охраны дома. При этом видеокамеры зафиксировали личность поджигателя, которым оказался высокий смуглый мужчина возраста около 25-ти лет. На видео четко запечатлено, как злоумышленник бросил бутылку с горючей смесью под днище автомобиля, а затем убежал по Шуваловскому проспекту в сторону улицы Оптиков.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-peterburge-u-bezrabotnoj-sozhgli-kreditnyj-jaguar-za-2-2-mln-rublej/

Комментарии закрыты.