В Петербурге полицейские в «Кадиллаке» нашли 150 гр. наркотиков

В Петербурге сотрудники полиции пресекли попытку незаконного сбыта почти 150 граммов наркотиков, которые были обнаружены в автомобиле марки «Cadillac», а также в квартире жителя Северной столицы, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

По информации ведомства, в понедельник, 8 августа, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков Петербурга возле дома № 13, расположенного на улице Дыбенко в автомобиле «Cadillac» 26-летнего неработающего гражданина обнаружили расфасованные в пакетики наркотики, а при обыске в квартире – еще более 100 граммов аналогичных наркотиков, подготовленных к сбыту.

В ходе осмотра данной автомашины полицией изъято 13 полиэтиленовых пакетиков с порошкообразным веществом светло-розового цвета и 5 полиэтиленовых пакетиков с камнеобразным веществом коричневого цвета, а также два мобильных телефона.

Согласно результатам исследования, изъятое является психотропным веществом «амфетамин» массой 13,2 грамма; наркотическим средством «гашиш» массой 10,8 грамма.

В ходе дальнейших мероприятий при осмотре по месту жительства задержанного также обнаружено и изъято психотропное вещество «амфетамин» массой 51,2 грамма и наркотическое средство «гашиш» массой 67,8 грамма, весы и упаковочный материал для расфасовки данных веществ.

По данным фактам возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, частью 3 статьи 228.1 УК РФ «покушение на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в значительном размере».

Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-peterburge-politsejskie-v-kadillake-nashli-150-gr-narkotikov/

Комментарии закрыты.