В Петербурге и окрестностях сбили четырех пешеходов, двое — дети

За минувшие сутки, 3 октября, в Северной столице и пригородах произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали четверо пешеходов, при этом двое из них — дети, сообщает информационный портал «Водитель Петербурга», ссылаясь на информацию, полученную в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

По информации источника, накануне днем, в 16:30 во Всеволожском районе кроссовер «Рено Дастер» сбил несовершеннолетнего пешехода на «зебре». Пострадавший ребенок получил незначительные травмы.

Также вчера в больницу была госпитализирована в состоянии средней степени тяжести 10-летняя девочка после дорожно-транспортного происшествия, случившегося вечером, в 18:00 на Будапештской улице, напротив дома 14, корпус 1. Школьницу сбил седан «Mazda 6» в зоне пешеходного перехода.

Вечером, в 19:00 на 58-м километре Мурманского шоссе 26-летний водитель иномарки «Хонды Аккорд» вне зоны пешеходного перехода допустил наезд на 46-летнего мужчину-пешехода, получившего в результате тяжелые травмы.

Участники группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте» стали очевидцами ДТП, произошедшего на пересечении Болотной улицы и 2-го Муринского проспекта, где на пешеходном переходе мотоциклист сбил женщину-пешехода.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-peterburge-i-okrestnostyah-sbili-chetyreh-peshehodov-dvoe-deti/

Комментарии закрыты.