В Петербурге 17-летняя школьница порезала ножом младшего брата

В минувшую субботу, 15 октября, в Приморском районе Северной столицы произошел инцидент, в ходе которого в квартире дома, расположенного на Туристской улице 17-летняя девушка порезала ножом своего младшего 15-летнего брата, сообщает информационный портал «Фонтанка.ру».

По информации источника, накануне поздно вечером, примерно в 23:00 в полицию Приморского района поступило сообщение из Санкт-Петербургского педиатрического института. Медики уточнили, что к ним привезли 15-летнего парня с колото-резаным ранением спины, которого бригада «скорой» забрала с Литовской улицы, где юноша потерял сознание. В состоянии средней тяжести пациент был госпитализирован.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейскими была установлена личность, подозреваемая в совершенном преступлении.

Ею оказалась сестра пострадавшего парня — 17-летняя жительница Петербурга.

Как предварительно установлено, брат с сестрой вместе выпивали в квартире дома, расположенного на улице Туристской. Во время распития спиртного между ними произошел конфликт с дракой. Пострадала и сама подозреваемая, она с травмой головы была доставлена в больницу имени Раухфуса.

По имеющейся информации, брат с сестрой нигде не учатся и состоят на учете в психоневрологическом диспансере.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-peterburge-17-letnyaya-shkolnitsa-porezala-nozhom-mladshego-brata/

Комментарии закрыты.