В Новосибирском районе в лобовом ДТП погибли два человека

В пятницу, 7 октября, в Новосибирском районе на 44-м километре трассы Новосибирск-Павлодар, около н.п. Верх-Тула произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате лобового столкновения французского кроссовера Renault Duster и легкового автомобиля «ВАЗ-2110» два человека погибли и двое получили различные травмы, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области.

ПО информации ведомства, ДТП произошло накануне днем, примерно в 15.00 на 44-м километре трассы Новосибирск-Павлодар, в районе поселка Верх-Тула.

Где 60-летний водитель кроссовера Renault Duster, совершая маневр обгона, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным легковым автомобилем «ВАЗ-2110», под управлением 64-летнего жителя Новосибирского района.

В результате произошедшего лобового столкновения от полученных травм на месте автоаварии погибли водитель ВАЗа и его пассажирка – 53-летняя жительница села Малый Чик.

В медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель авиномарки и еще одна пассажирка автомобиля «ВАЗ-2110» — 22-летняя девушка.

В настоящее время по факту данного ДТП проводится доследственная проверка, в ходе которой установлено, что водитель кроссовера Renault Duster управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-novosibirskom-rajone-v-lobovom-dtp-pogibli-dva-cheloveka/

Комментарии закрыты.