В Москве прошла премьера флагманского седана бизнес-класса Volvo S90

Шведская автомобильная марка Volvo представила в Москве свой новый флагманский седан S90, который был в начале 2016 года официально представлен мировой публике на автосалоне в Детройте.

Напомним, что ранее, 6 июня, дилеры марки начали прием заказов от российских покупателей на новый седан S90.

Но еще до того как приглашать потребителей в дилерские центры, компания раскрыла информацию о ценах на новинку.

Итак, приобрести Volvo S90 можно будет в России по цене от 2 641 000 рублей.

Но доберутся до своих хозяев первые товарные машины только в конце года – в ноябре или декабре.

Седан Volvo S90 будет доступен в России в версии T5 с 249-сильным бензиновым двигателем и 8-диапазонной автоматической трансмиссией.

А еще – с 235-дизельным «дизелем» (цены на дизельную модификацию начинается от 3 099 000 рублей) и бензиновым мотором мощностью 320 л.с. (версия Т6, стоимость – от 3 339 000 рублей). Две последние версии – полноприводные.

Volvo S90 в начальной комплектации Momentum оснащается большим количеством стандартных опций: от привычных до изысканных.

Уже в базе автомобиль получит адаптивный круиз-контроль, задний датчик парковки, подогрев сидений и форсунок омывателя, системы контроля за полосой движения, усталостью водителя, считывания дорожных знаков, мультимедийную систему (она, правда, поддерживает пока только Apple CarPlay; владельцам смартфонов на Android Auto придется немного подождать).

Эксперты говорят, что цены на новый Volvo S90 вполне себе приемлемые. Кстати, в скором времени на российском рынке появятся модификации с менее мощными моторами, в связи с чем можно ожидать, что в наличии появится S90 по еще более щадящей цене.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-moskve-proshla-premera-flagmanskogo-sedana-biznes-klassa-volvo-s90/

Комментарии закрыты.