В Лесозаводске таксист, накурившись гашиша, изнасиловал пассажирку

В Лесозаводске Приморья следственными органами завершено расследование уголовного дела, возбужденного ранее в отношении 32-летнего мужчины — водителя такси, обвиняемого в совершении изнасилования женщины-пассажира, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Приморскому краю.

Как уточняют в ведомстве, 32-летний таксист обвиняется по части 1 статьи 137 УК РФ «незаконное собирание сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия» и части 1 статьи 131 УК РФ «изнасилование».

Как установило следствие, 25 июня текущего года ранним утром в Лесозаводске водитель такси, находясь в состоянии одурманивания (гашишное опьянение), напал на женщину-пассажира.

Злоумышленник несколько раз ударил ее, вывел из салона автомобиля, снял одежду и сфотографировал ее обнаженной, а затем изнасиловал.

При этом таксист пригрозил, что если женщина сообщит о случившемся, он распространит фотоснимки интимного характера.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Источник: http://rostovdrive.ru/primorskij-taksist-nakurivshis-gashisha-iznasiloval-passazhirku/

Комментарии закрыты.