В Ленинске отец 6 детей больше года насиловал свою 13-летнюю дочь

36-летний мужчина — житель Ленинска Среднеахтубинского района подозревается в сексуальном насилии, совершенном в отношении своей 13-летней дочери.

По данному факту Среднеахтубинский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Волгоградской области возбудил уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ «изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста», пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ «насильственные действия сексуального характера, совершенный в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

В ходе расследования возбужденного уголовного дела следственным органом предварительно установлено, что начиная с июня 2015 года и на протяжении более года подозреваемый регулярно подвергал сексуальному насилию свою 13-летнюю дочь.

Установлено, что в момент совершения преступлений мать девочки, а также пятеро ее младших братьев и сестер спали в соседних комнатах.

О совершенных изнасилованиях несовершеннолетней стало известно лишь после того, как по заявлению самого отца следственными органами СК России была организована проверка о якобы имевшем место факте вступления ее дочерью в половую связь с одноклассниками.

Вероятнее всего, подозреваемый тем самым хотел обезопасить себя, поскольку в ближайшее время девочка должна была пройти медицинскую комиссию, врачи которой дали бы однозначное заключение о том, что школьница давно живет половой жизнью.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Свою вину в содеянном задержанный уже полностью признал, написав явку с повинной. С его участием проведена проверка показаний на месте. Правдивость показаний потерпевшей подтвердили психологи, принимавшие участие в допросе девочки. На период следствия злоумышленнику по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-leninske-otets-shesti-detej-tselyj-god-nasiloval-svoyu-13-letnyuyu-doch/

Комментарии закрыты.