В Крымском районе 39-летний мужчина зарезал своего 35-летнего знакомого

В Крымском районе 39-летний мужчина предстанет перед судом по обвинению в совершении убийства своего 35-летнего знакомого.

По данному факту ранее следственный отдел возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», расследование которого в настоящее время завершено.

Как установило следствие, 30 июля текущего года в гостях у 39-летнего мужчины находился его 35-летней знакомый, вместе с которым он распивал алкоголь во дворе домовладения в хуторе Борисовском.

Во время распития спиртного между мужчинами произошла ссора, в ходе которой гость оскорбительно отозвался о хозяине дома.

В результате возникшей ссоры обвиняемый кухонным ножом нанес три удара в подмышечную область оппонента, от которого тот скончался на месте.

О совершенном преступлении находившаяся в это время в доме сожительница злоумышленника вызвала работников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-krymskom-rajone-39-letnij-muzhchina-zarezal-svoego-35-letnego-znakomogo/

Комментарии закрыты.