В Краснодаре виновник массового ДТП на ул. Мачуги сам пришел в полицию

В Краснодаре предполагаемый виновник массового резонансного дорожно-транспортного происшествия на улице Мачуги 22-летний Гор Мелконян самостоятельно явился в полицию, проинформировал руководитель пресс-группы УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко.

Как сообщил представитель ведомства, 22-летний Гор Мелконян, придя к правоохранителям, сообщил следователю, что 9 октября он находился за рулем иномарки BMW и стал виновником ДТП на улице Мачуги с участием шести автомобилей.

Подозреваемый также уточнил, что после массовой автоаварии находился в шоковом состоянии, а после дорожного происшествия остановил попутную машину и уехал с места дорожно-транспортного происшествия к своим родственникам.

В настоящее время в отношении виновника ДТП возбудили уголовное дело, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Как сообщал ранее RostovDrive.ru, в Краснодаре 9 октября вечером, примерно в 20:35 на пересечении улиц Благоева и Мачуги произошла массовая автоавария с участием 6-ти транспортных средств, в котором пострадали 8 человек.

Во время проводимой доследственной проверки следователи полиции установили, что за рулем иномарки BMW мог находиться 22-летний Гор Мелконян, который был объявлен в розыск.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-krasnodare-vinovnik-massovogo-dtp-na-ul-machugi-sam-prishel-v-politsiyu/

Комментарии закрыты.