В Краснодаре дорожный конфликт водителей закончился угрозой убийства

В Краснодаре между двумя водителями легковых автомобилей произошел дорожный инцидент, в ходе которого водитель легковой иномарки Ford угрожал водителю отечественной легковушки «Лада Приора» пневматическим пистолетом, проинформировали в пресс-службе городского УМВД.

По информации правоохранителей, 42-летнему водителю иномарки Ford не понравились резкие перестроения во время движения молодого водителя отечественного автомобиля «Лада Приора».

В вязи с чем, водитель иномарки заставил водителя «Лады» съехать на обочину, после чего вышел из салона своего автомобиля с пневматическим пистолетом в руках и стал угрожать водителю «Лады» физической расправой.

Злоумышленник был задержан сотрудниками ППС и доставлен в дежурную часть полиции, где правоохранителям водитель объяснил свои противоправные действия тем, что его вывела из себя такая езда водителя «Лады».

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 119 УК РФ «угроза убийством», правоохранителями выясняются все обстоятельства дорожного инцидента.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-krasnodare-dorozhnyj-konflikt-voditelej-zakonchilsya-ugrozoj-ubijstva/

Комментарии закрыты.