В Краснодаре чтобы съездить на море двое мужчин угнали Mercedes

Сотрудники полиции Краснодара задержали 34-летнего гражданина Республики Армения — участника нападения на 36-летнего владельца дорогостоящей иномарки Mercedes-Benz S221, совершенного в сентябре текущего года, проинформировали в пресс-службе управления МВД России по Краснодару.

По информации ведомства, в сентябре 2016 года двое мужчин, угрожая обрезом охотничьего ружья, угнали у 36-летнего жителя Краснодара, занимавшегося премиум-перевозками, немецкую иномарку Mercedes-Benz S221, стоимостью около 1 390 000 рублей.

Через несколько дней автомобиль обнаружили брошенным в хуторе Ленина.

Полицейским удалось установить личность одного из предполагаемых угонщиков иномарки.

34-летний гражданин Республики Армения был объявлен в федеральный розыск.

В ноябре он был задержан в районе Краснодарского водохранилища при попытке покинуть черту города.

Полицейским он рассказал, что в одном из краснодарских баров познакомился с мужчиной, с котором решил продолжить отдых в поселке Джубга. Иномарку они угнали для осуществления поездки.

Со слов задержанного, после возвращения с черноморского побережья они испугались ответственности за содеянное и оставили автомобиль на одной из улиц.

Обрез охотничьего ружья иностранец разобрал на три части, которые впоследствии выбросил в лесу вблизи поселка Дорожного.

Известно, что ранее злоумышленник 11 лет отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение убийства, после чего приехал на Кубань с целью трудоустройства.

Расследование возбужденного уголовного дела продолжается в настоящее время.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-krasnodare-chtoby-sezdit-na-more-dvoe-muzhchin-ugnali-mercedes/

Комментарии закрыты.