В Краснодаре 48-летний мужчина задушил свою 43-летнюю сожительницу

В Краснодаре 48-летний мужчина подозревается в убийстве своей 43-летней сожительницы.

По данному факту следственный отдел Центрального района Краснодара возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

В ходе расследования возбужденного уголовного дела следственным органом предварительно установлено, что вечером 20 октября сожители находились в гостях у знакомого по улице Пугачева в Краснодаре, где совместно распивали спиртные напитки.

Во время употребления алкоголя между сожителями произошёл словесный конфликт. В ходе возникшей ссоры мужчина подошел к сожительнице и задушил ее, после чего вынес тело на улицу и скрылся.

Спустя некоторое время погибшую обнаружили соседи. Осознав противоправность своих действий, подозреваемый спустя три дня самостоятельно сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

В настоящее время мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-krasnodare-48-letnij-muzhchina-zadushil-svoyu-43-letnyuyu-sozhitelnitsu/

Комментарии закрыты.