В Краснодаре 46-летний педофил приговорен к 15 годам тюрьмы

В Краснодаре 46-летний мужчина признан виновным в преступлении против половой неприкосновенности малолетней девочки, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как уточняют в ведомстве, Лабинский межрайонный следственный отдел собрал доказательственную базу, которая была признана судом достаточной для вынесения приговора ранее судимому за аналогичное преступление 46-летнему Николаю Баграмяну.

Гражданин был признан виновным в совершении иных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки по части 5 статьи 132 УК РФ.

Как доказало следствие и установил суд, 24 августа 2015 года Баграмян находился в гостях у знакомых в поселке Веселом Курганинского района.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, удерживая малолетнюю дочь хозяйки дома руками, он совершил в отношении ребенка иные действия сексуального характера. Между тем его дальнейшие действия были пресечены вошедшей в комнату матерью потерпевшей, которая сообщила об этом в правоохранительные органы.

Приговором Краснодарского краевого суда Баграмяну назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Кроме того, мужчина лишен права заниматься деятельностью, связанной с обучением и воспитанием детей сроком на 15 лет.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-krasnodare-46-letnij-pedofil-prigovoren-k-15-godam-tyurmy/

Комментарии закрыты.