В конце октября 2016 года в РФ стартуют продажи новой LADA Xray

В пресс-службе отечественного автогигната «АвтоВАЗ» проинформировали о том, что в текущем месяце начинается производство новой версии модели Lada Xray, которая будет оснащена 1,8-литровым двигателем, мощностью 122 л.с., работающем в паре с механической коробкой передач производства Renault (JR5).

Уточняется, что в продажу новая версия приподнятого хэтчбека Lada Xray поступит ближе к концу текущего года, не ранее октября.

В данном исполнении автомобиль будет комплектоваться 17-дюймовыми колесами в качестве дополнительной опции (за отдельную плату; в настоящее время максимальный размер колес для «LADA Xray» составляет 16 дюймов).

С октября в составе Lada Xray будет предлагаться двухцветный салон (также в виде дополнительной опции), где большая его часть будет окрашена в черный цвет, остальные – в коричневый. Материалы для обивки салона не изменились.

Следует напомнить, что сегодня самый доступный вариант Lada Xray предлагается с 1,6-литровым 106-сильным вазовским мотором и 5-ступенчатой механической КП предлагается по цене от 589 тысячи рублей.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-kontse-2016-goda-v-rf-startuyut-prodazhi-novoj-versii-lada-xray/

Комментарии закрыты.