В колодце частного дома нашли тело убитого 30-летнего мужчины

В Красноармейском районе Кубани двое местных жителей 28-ми и 39-ти лет подозреваются в причинении телесных повреждений своему 30-летнему знакомому, повлекших его смерть.

Как проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, во вторник, 9 августа, тело 30-летнего мужчины было обнаружено в колодце одного из частных домовладений в станице Староджерелиевской.

По данному факту Славянским межрайонным следственным отделом СКР по краю было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий правоохранителями было установлено, что к совершению данного преступления 28 и 39-летнего местных жителей.

По версии следствия, 17 июля текущего года мужчины вместе со своим 30-летним знакомым распивали спиртные напитки в гостях у местной жительницы.

Во время пьяного застолья между мужчинами возник конфликт, в ходе которого они стали наносить множественные удары руками, ногами и табуреткой по телу 30-летнего местного жителя до тех пор пока последний не перестал оказывать сопротивление, а после переместили тело мужчины в колодец, после чего скрылись и никому о произошедшем не сообщали.

9 августа 39-летний мужчина был задержан сотрудниками полиции. Второй подозреваемый в настоящее время находится в следственном изоляторе города Краснодара в связи с совершенными им кражами. В связи с необходимостью проведения с ним следственных действий в ближайшее время будет рассмотрен вопрос о его доставлении к следователю.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении 39-летнего задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-kolodtse-chastnogo-doma-nashli-telo-ubitogo-30-letnego-muzhchiny/

Комментарии закрыты.