28-летний пьяный житель Кубани до смерти избил своего соседа

В Калининском районе Кубани 28-летнему местному жителю Тимашевский межрайонный следственный отдел предъявил обвинение в причинении телесных повреждений 34-летнему знакомому, повлекших его смерть по части 4 статьи 111 УК РФ, сообщает информационное издание RostovDrive.ru, ссылаясь на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В ходе расследования уголовного дела следственным органом предварительно установлено, что в воскресенье, 27 ноября, 28-летний мужчина находился на улице Советской в селе Гришковском в гостях у знакомого, который проживал с ним по соседству.

Здесь злоумышленник совместно с соседом и его супругой распивали алкоголь.

В процессе употребления алкоголя между супругами возник конфликт, в ходе которого гость стал защищать женщину, что не понравилось хозяину дома. В этой связи мужчина ушел, оставив супругов наедине.

Между тем, хозяин дома, догнав знакомого, стал высказывать оскорбительные выражения в его адрес.

Разозлившись, обвиняемый нанес не менее пяти ударов по лицу оппонента, от которых последний упал на землю, после чего ушел.

Спустя некоторое время мужчину без признаков жизни обнаружил один из местных жителей, в связи с чем вызвал работников скорой медицинской помощи.

По приезду медицинская бригада констатировала смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненной травмы головы.

В настоящее время обвиняемый задержан, во вторник, 29 ноября, судом будет рассмотрено ходатайство следствия об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-kalininskom-rajone-pyanyj-muzhchina-do-smerti-izbil-svoego-soseda/

Комментарии закрыты.