В Европе начат прием заказов на новый кроссовер Toyota C-HR

Компактный кроссовер Toyota C-HR готовится к старту продаж на авторынках европейских стран, где в настоящее время дилеры уже начали прием заказов на новую модель от крупнейшего мирового японского автопроизводителя.

Как сообщает профильное автомобильное издание «Колеса.ру», старт продаж нового компактного паркетника намечен на октябрь-ноябрь этого года, при этом в некоторых странах Старого Света уже огласили цены на новинку.

К примеру, в Британии цена на кроссовер начинается от 20 995 фунтов, что в рублях составляет около 1 812 000.

В Нидерландах цена на Toyota C-HR начинается от 24 495 евро (примерно 1 773 000 рублей), а в Польше кроссовер оценен минимум в 79 900 злотых (около 1 329 000 рублей).

Для Европы новая модель предлагается с бензиновым турбированным двигателем объемом 1,2 литра мощностью 116 л.с.

Покупателям также доступна 122-сильная гибридная модификация, силовая установка которой состоит из мотора 1.8 и электродвигателя.

Трансмиссии – 6-ступенчатые МКПП или АКПП, вариатор, как с передним, так и с полным приводом.

В список стандартного оборудования кроссовера Toyota C-HR входят светодиодные дневные ходовые огни, кондиционер, 17-дюймовые диски, круиз-контроль, система экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов, системы распознавания дорожных знаков и слежения за полосой движения.

Для топовых версий предусмотрены полностью светодиодная головная и задняя оптика, подогрев руля и передних сидений, автопарковщик, камера заднего вида, система мониторинга слепых зон, 18-дюймовые легкосплавные диски.

Источник: http://rostovdrive.ru/krossover-toyota-c-hr-gotovitsya-k-startu-prodazh-v-evrope/

Комментарии закрыты.