В Екатеринбурге на улице Серова огонь повредил три иномарки

В среду, 22 сентября, в Екатеринбурге на улице Серова произошло возгорание транспортных средств, в следствие которого огнем было повреждено три иномарки Audi Q5, Honda CR-V и Ford Focus, проинформировали в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

По информации ведомства, происшествие случилось во дворе дома № 45 на улице Серова около 5:20 утра. Жители дома заметили горевший во дворе автомобиль Audi Q5 и сразу же вызвали пожарных.

Огонь быстро перекинулся на припаркованный рядом автомобиль. Буквально за 10 минут вторая иномарка выгорела полностью, а затем пламя достало и третью машину — Honda CR-V, однако ее успели вовремя отогнать. У третьего автомобиля обгорел только один бок.

На место происшествия выезжали 2 единицы техники и семь человек личного состава. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров

Пожарным удалось справиться с огнем за считанные минуты. В результате происшествия никто не пострадал. Сгорели автомобили Ford Focus и Audi Q5, у автомобиля Honda CR-V выгорел кузов. Причины происшествия устанавливают специалисты.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-ekaterinburge-na-ulitse-serova-ogon-povredil-tri-inomarki/

Комментарии закрыты.