В ДТП с грузовиком в Кинельском районе погиб водитель легковушки

Во вторник, 8 ноября, в Кинельском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения с большегрузной фурой «Renault Premium HR-340» погиб 59-летний мужчина-водитель легкового автомобиля Peugeot Partner, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Самарской области.

По информации ведомства, ДТП произошло накануне утром, примерно в в 11:00 на 13-м километре самарской обводной автодороги.

Где 37-летний водитель грузовика «Renault Premium HR-340» имея водительский стаж — 15 лет, двигался в условиях тумана со стороны Волгограда в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал».

Во время движения водитель фуры, не выбрав безопасную скорость, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, на которой допустил лобовое столкновение с легковой иномаркой «Peugeot Partner» под управлением 59-летнего мужчины.

В результате произошедшей автоаварии от полученных травм 59-летний водитель «Peugeot Partner» скончался на месте происшествия до прибытия бригады «скорой помощи».

По данным инспекторов ГИБДД, в момент ДТП оба водителя находились в трезвом состоянии.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-dtp-s-gruzovikom-v-kinelskom-rajone-pogib-voditel-legkovushki/

Комментарии закрыты.