В ДТП с автобусом на Ставрополье загорелся автомобиль, водитель погиб

В понедельник, 19 сентября, в Будённовском районе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором после столкновения с пассажирским автобусом «Neoplan» загорелся легковой автомобиль «ВАЗ-21101», в результате погиб один человек и один получил серьезные травмы и ожоги, проинформировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.

По предварительной информации ведомства, ДТП произошло сегодня утром на 199-м километре автомобильной дороги Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды.

Где водитель легкового автомобиля «ВАЗ-21101» во время движения выехал на полосу встречного движения, на которой врезался в пассажирский автобус «Neoplan».

От сильного удара при столкновении ВАЗ загорелся, а его водитель от травм и ожогов скончался на месте происшествия. Личность погибшего мужчины устанавливается в настоящее время.

Пассажир легковушки 22-летний молодой человек — житель Нефтекумского района с многочисленными травмами и ожогами был госпитализирован в реанимационное отделение районной больницы.

В момент ДТП в автобусе, следовавшем по маршруту «Москва — Махачкала», находились 21 пассажир и водитель, никто из них не пострадал.

В настоящее время по факту данного ДТП проводится тщательная проверка, назначено проведение ряда экспертиз, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, уточнили в ведомстве.

Источник: http://rostovdrive.ru/vaz-21101-zagorelsya-v-dtp-s-avtobusom-na-stavropole-odin-pogib/

Комментарии закрыты.