В ДТП под Бесланом пострадали 4 и погибли три Ростовской области

В пятницу, 14 октября, в Северной Осетии под городом Бесланом произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие, в котором пассажирский автобус, следовавший рейсом Москва — Ереван на федеральной автомобильной трассе «Кавказ» столкнулся с автовозом, в результате погибли пять человек, из них — трое жителей донского региона погибли и четверо пострадали, проинформировали в Южном региональном центре МЧС.

Уточняется, что ДТП произошло минувшей ночью, примерно в 04.30 на восьмом километре автодороги «Беслан-Владикавказ». В результате ДТП пострадали 27 человек, погибли пять человек.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев выразил соболезнования семьям погибших, а также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим в автомобильной аварии под Бесланом.

Глава донского региона распорядился выделить из резервного фонда областного бюджета средства для выплаты материальной помощи семьям погибших в аварии. По данным Южного регионального центра МЧС, в результате ДТП пострадали семеро жителей Красного Сулина и Каменска-Шахтинского. Они ехали на соревнования по карате в Ереван. Двое взрослых и один ребенок погибли, четверо детей госпитализированы в Республиканскую клиническую больницу скорой помощи города Владикавказа.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-dtp-pod-beslanom-pogibli-i-postradali-zhiteli-rostovskoj-oblasti/

Комментарии закрыты.