В ДТП на трассе «Евпатория-Симферополь» погибла женщина

В ночь на среду, 28 сентября, на автомобильной трассе «Евпатория-Симферополь» произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения легковой иномарки Mitsubishi Lancеr погибла женщина-пассажир, проинформировали в пресс-службе «Крым-СПАС».

По информации спасателей, ДТП произошло минувшей ночью в 00:36.

Когда в районе 52-го километра автотрассы Симферополь – Евпатория водитель легковой иномарки «Mitsubishi-Lanser» не справился с управлением и допустил столкновение с опорой ЛЭП.

Также в результате автоаварии пострадали три человека, которым срочно требовалась помощь спасателей. К месту происшествия выезжали сотрудники «Крым-Спаса» и оперативная группа ГУ МЧС России по Республике Крым для оказания экстренной помощи.

Спасатели МЧС России с помощью специального оборудования провели операцию по деблокированию пассажиров «Mitsubishi-Lanser», которые оказались зажаты в деформированном автомобиле. Женщина-пассажир получила травмы, несовместимые с жизнью, от которых скончалась.

Другие участники ДТП были переданы медикам скорой медицинской помощи, после чего их доставили в приемное отделение Евпаторийской городской больницы с травмами различной степени тяжести.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-dtp-na-trasse-evpatoriya-simferopol-pogibla-zhenshhina/

Комментарии закрыты.