В декабре в РФ стартуют продажи обновлённого кроссовера Ford Kuga

Уже в декабре месяце у официальных дилеров марки Ford появится в продаже обновленный кроссовер Kuga, премьерные показы которого в настоящее время проводятся в ряде европейских стран.

Напомним, что первая официальная премьера широкой публике обновленного кроссовера Ford Kuga второго поколения состоялась в марте 2016 года на международном автосалоне в Женеве.

Рестайлинговый вседорожник обзавелся не только «повзрослевшим» дизайном экстерьера, но и модернизированном интерьером с мультимедиа очередной генерации, рядом электронных «помощников» и новым 120-сильным дизелем.

Габаритные размеры Ford Kuga после обновления остались прежними: 4524 мм в длину, 1745 мм в высоту и 1838 мм в ширину. Величина колесной базы у него составляет 2690 мм, а дорожный просвет составляет 198 мм.

Интерьер Ford Kuga модельного года также не обошелся без изменений, в результате чего стал симпатичнее, благороднее и современнее. Рабочее место водителя демонстрирует стильный трехспицевый руль с рельефными форами и наглядная приборная подсветка с цветным табло маршрутного компьютера, а весьма массивную центральную консоль возглавляет мультимедийный комплекс SYNC 3 с 8-дюймовым экраном, под которым разместился удобный «пульт» управления «климатом».

На европейском рынке Ford Kuga предлагается с пятью силовыми агрегатами на выбор. Бензиновая линейка представлена наддувными 1,5-литровыми «четверками» мощностью 120, 150 и 182 лошадиные силы. Дизельных двиагтелей тоже три: в базовой версии это 1,5-литровый TDCi (120 л.с.), в более дорогих модификациях – агрегаты объемом 2,0 л (150 и 180 лошадиных сил).

Перечень базового оснащения, вероятнее всего, у автомобиля не изменится – это: семь подушек безопасности, кондиционер, штатная «музыка», многофункциональный руль, электростеклоподъемники всех дверей и прочее.

А вот опциональный функционал пополнился новыми пунктами – мультимедийный комплекс SYNC 3, система адаптивного освещения, технология перпендикулярной парковки, улучшенная функция автоматического торможения и многое другое.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-dekabre-ford-predstavit-v-rf-obnovlennyj-krossover-ford-kuga/

Комментарии закрыты.