В Целинском районе подсобный рабочий застрелил своего хозяина-фермера

В минувшее воскресенье, 16 октября, в Целинском районе сотрудниками полиции был задержан 33-летний местный житель, который подозревается в совершении убийства 69-летнего мужчины — владельца одного из животноводческих хозяйств, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

По информации ведомства, в одном из частных домовладений, расположенных в поселке Кугульта было обнаружено тело 69-летнего владельца одного из животноводческих хозяйств с признаками насильственного характера смерти.

Полицейскими было установлено, что 33-летний подозреваемый во время возникшего взаимного конфликта со своим начальником произвел выстрел в спину из огнестрельного оружия, после чего скрылся с места преступления. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские по горячим следам задержали 33-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении убийства.

В отношении задержанного СУ СК РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», расследование которого продолжается в настоящее время. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-tselinskom-rajone-podsobnyj-rabochij-zastrelil-nachalnika-fermera/

Комментарии закрыты.